Warum glutenfrei usw.

hier erkläre ich, warum glutenfrei, ohne Ei und so weiter.

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass mein Hashimoto, meine Darmprobleme und mein Hirnnebel besser wurden, wenn ich kein Gluten gegessen habe. Hier sind sich Experten aller Fachrichtungen mittlerweile einig. Gluten schadet im Genesungsprozess. Schaut was Dr. Dahlke , Dr. Georg Weidinger dazu sagt. Anthony William sagt es füttert die Viren und die schlechten Bakterien. Möglich dass sie alle recht haben. Ich lasse es weg und es funktionierte.

Bitte lauft jetzt nicht los und kauft euch den *hust* gleichen Dreck von Sch*r oder sonstige konventionell angebauten Maisprodukte die als glutenfrei im Regal liegen. Die taugen nix.

Es gibt mittlerweile tolle Reisnudeln und Müslimischungen ohne Mais. Alles Bio. DM hat sein Sortiment gerade toll erweitert.Aber im großen und ganzen sollte die Devise sein: Gemüse und Kartoffeln statt Brot und Müsli. Frisch gepresste Säfte statt Sojawurst oder „Fertigprodukt was aussieht wie Fleisch“. Lieber nen Rohkostteller statt glutenfreies Teilchen.

Die anderen Dinge sind alles auch Antinährstoffe, die eurem Körper schaden und Viren und Bakterien füttern. Lasst sie lieber nach und nach weg.Gute Fette sind Olivenöl, Kokosöl, Leinöl, wobei ihr das Kokosöl als einziges zum Braten verwenden solltet.